Running Meal
Sonnabend, den 11. März
Ein Running Meal ist ein “kulinarischer Staffellauf“ mit Überraschungen, leckeren
Gerichten und viel Geselligkeit und Spaß.
Wie funktioniert das?
Bei einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen – bestehend aus 10 Paaren oder
Teams aus zwei Personen – wird per Los bestimmt, welches Paar/Team eine
Vorspeise, ein Hauptgericht oder ein Dessert zubereitet. Ein oder zwei Paare/Teams
kümmern sich um das abschließende Kaffeetrinken im Bootshaus.
Ca. 2 Wochen vor dem Termin erhalten alle einen Brief, in dem ihnen mitgeteilt wird,
welchen Gang sie zubereiten dürfen und wie viele Gäste sie empfangen werden. Das
können 4 bis 6 Gäste sein. Dem Schreiben liegt ein weiterer verschlossener
Umschlag bei, der erst nach dem Essen geöffnet werden darf und Informationen
über die Gastgeber des nächsten Gangs enthält. 30 Minuten vor dem ersten Gang
erfährt jeder telefonisch, wohin man zur Vorspeise fährt.
Nach dem Dessert treffen sich dann alle im Bootshaus, um bei Kaffee oder anderen
Getränken, die durch den strengen Zeitplan unterbrochenen Gespräche fortzusetzen
usw.
Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt und alle Altersklassen mit Fahrgelegenheit
können teilnehmen. Die Fahrzeit zwischen den Gängen wird 10 bis 15 Minuten nicht
überschreiten. Für Auswärtige Teilnehmer findet das „Organisationsteam“ auch eine
Lösung (kleine Sonderaufgaben!).
Bei den Gerichten darf keine „Haute Cuisine“ erwartet werden und alle sollten sich
auf einfache und “stressfreie“ Gerichte beschränken, damit der Spaß dominiert! Die
Vorspeise startet um 18.00 Uhr.
Anmeldeschluss ist der 11. Februar. Fragen beantworte ich gern!
Mit kulinarischen Grüßen
Holger Peters
Tel. 0174 207 4855 / E-Mail: holgerpet@aol.com